Normas orientada a la seguridad e inocuidad alimentaria.

Estándares internacionales enfocados en todo tipo de empresas que intervengan en la cadena integral de la elaboración de un alimento (desde los fabricantes de equipo hasta los de ingredientes, pasando por productos de limpieza, envases, aditivos y otros) con los pre-requisitos y los principios del análisis de puntos críticos y de control de riesgos.

Modalidades

Modalidad de Cursos Abiertos

  • Dictados vía streaming.
  • Incluye materiales del curso y diplomas que acreditan participación.

Modalidad de Cursos Cerrados

  • Para una o varias empresas de forma simultánea.
  • Flexibles en horarios y fechas a convenir.
  • Pueden dictarse en las dependencias del cliente, o bien, en la Sala de Capacitación de Isoconsulting.

Listado de cursos de Gestión de Calidad

Norma HACCP

INTERPRETACIÓN DE LA NORMA HACCP (ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL)

  • Código SENCE: Si.
  • Duración: 16 Horas.
  • Modalidad: Abierto y Cerrado.

FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN LA NORMA HACCP

  • Código SENCE: No.
  • Duración: 16 Horas.
  • Modalidad: Cerrado.

Norma BPM

TÉCNICAS PARA EL DESARROLLO DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS

  • Código SENCE: Si.
  • Duración: 8 Horas.
  • Modalidad: Cerrado.

Norma ISO 22001

INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 22001

  • Código SENCE: Si.
  • Duración: 16 Horas.
  • Modalidad: Cerrado

FORMACION DE AUDITORES INTERNOS EN LA NORMA ISO 22001

  • Código SENCE: No.
  • Duración: 16 Horas.
  • Modalidad: Cerrado.

Norma FSSC 22000

INTERPRETACION DE LA NORMA FSSC 22000

  • Código SENCE: No.
  • Duración: 8 Horas.
  • Modalidad: Cerrado.

Norma BRC IOP v.5

INTERPRETACIÓN DE LA NORMA BRC IOP v.5

  • Código SENCE: Si.
  • Duración: 16 Horas.
  • Modalidad: Cerrado.

FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN LA NORMA BRC IOP v.5

  • Código SENCE: Si.
  • Duración: 16 Horas.
  • Modalidad: Cerrado.

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