Técnicas de Evaluación de Riesgos en la Industria Alimentaria – 13 y 14 de Septiembre – Diurno

0 out of 5

$139.000

Técnicas de Evaluación de Riesgos en la Industria Alimentaria.

Nota: Los horarios pueden ser flexibles si hay común acuerdo de los participantes.

Horarios: de 14:00 hrs a 18:00 hrs.

Categoría: Etiqueta:
Ver carrito
Nota Importante: 1. Valor Lista del Curso por persona: $139.000.
2. Valor Curso por persona, Inscribiendo al menos 2 personas como mínimo: $125.100.

Descripción

Datos del Curso

Nombre: Técnicas de Evaluación de Riesgos en la Industria Alimentaria.
Modalidad: Online, vía streaming.
Duración: 8 horas

Horarios: de 14:00 hrs a 18:00 hrs.

(*) Horario diario previamente fijado para las mañanas, pero está sujeto a cambios si hay común acuerdo, entre los asistentes al curso y el relator, de forma de dar flexibilidad y alternativas que acomoden por medio de la vía streaming.

Incluye:

  • Diploma de Participación.
  • Se entrega material digital del curso.

Inscripciones: Claudia Veliz Fono: 2-2236 9072 anexo 107. Mail: cveliz@isoconsulting.cl