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Técnicas de Buenas Prácticas de Manufactura en las Operaciones de Producción – 25 y 26 de Octubre – Diurno

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$99.000

Técnicas de Evaluación de Riesgos en la Industria Alimentaria.

Nota: Los horarios pueden ser flexibles si hay común acuerdo de los participantes.

Horarios: de 14:00 hrs a 18:00 hrs.

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Nota Importante: Promoción 3 x 2. Inscribe 3 y pagas 2.

Descripción

Datos del Curso

Nombre: Técnicas de Evaluación de Riesgos en la Industria Alimentaria.
Modalidad: Online, vía streaming.
Duración: 8 horas

Horarios: de 14:00 hrs a 18:00 hrs.

(*) Horario diario previamente fijado para las mañanas, pero está sujeto a cambios si hay común acuerdo, entre los asistentes al curso y el relator, de forma de dar flexibilidad y alternativas que acomoden por medio de la vía streaming.

Incluye:

  • Diploma de Participación.
  • Se entrega material digital del curso.

Inscripciones: Claudia Veliz Fono: 2-2236 9072 anexo 107. Mail: cveliz@isoconsulting.cl