-13%

Nuevo

Seminario: Interpretación y análisis ejecutivo de la Norma NCh 2861:2011 Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP – 28 Diciembre – Diurno

0 out of 5

$65.000

PROMOCIÓN TERMINA EN:
6Días06Horas21Segundos28Seconds

Hazard Analysis and Critical Control Points – Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. El plan HACCP gestiona la seguridad alimentaria a través de la identificación, análisis y control de los peligros físicos, químicos, biológicos y radiológicos que puedan perjudicar a los alimentos.

Horarios: de 14:00 hrs a 18:00 hrs.

Nota Importante: 1. Valor Lista del Curso por persona: $75.000
2. Valor Curso por persona, Inscribiendo al menos 2 personas como mínimo: $67500

Descripción

Prólogo

Hazard Analysis and Critical Control Points – Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. El plan HACCP gestiona la seguridad alimentaria a través de la identificación, análisis y control de los peligros físicos, químicos, biológicos y radiológicos que puedan perjudicar a los alimentos. Inspecciona desde las materias primas, las etapas de proceso de elaboración, la distribución y el consumo del producto terminado.

Objetivos

Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de identificar y manejar los Programas de Prerrequisitos y sistema HACCP, Basado en Norma Técnica N°174 (Ex -158). A través de talleres, ejercicios y casos prácticos los alumnos podrán internalizar los conocimientos expuesto por el relator quien basará su exposición en una presentación dinámica y participativa.

Datos del Seminario

Nombre: Interpretación y análisis ejecutivo de la Norma NCh 2861:2011 Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP
Modalidad: Online, vía streaming.
Duración: 4 horas

Horarios: de 14:00 hrs a 18:00 hrs.

(*) Horario diario previamente fijado para las mañanas, pero está sujeto a cambios si hay común acuerdo, entre los asistentes al curso y el relator, de forma de dar flexibilidad y alternativas que acomoden por medio de la vía streaming.

Incluye:

  • Diploma de Participación.

Inscripciones: Claudia Veliz Fono: 2-2236 9072 anexo 107. Mail: cveliz@isoconsulting.cl