Nuevo

Seminario: Evaluación de Riesgos en la Industria Alimentaria – 27 de Febrero – Diurno

0 out of 5

$65.000

Seminario permite Analizar y discutir la Evaluación de Riesgos en la Industria Alimentaria

Horarios: de 14:00 hrs a 18:00 hrs.

Ver carrito
Nota Importante: 1. Valor Lista del Curso por persona: $65.000.
2. Valor Curso por persona, Inscribiendo al menos 2 personas como mínimo: $58.500.

Descripción

Datos del Seminario

Nombre: Evaluación de Riesgos en la Industria Alimentaria
Modalidad: Online, vía streaming.
Duración: 4 horas

Horarios: de 14:00 hrs a 18:00 hrs.

(*) Horario diario previamente fijado para las mañanas, pero está sujeto a cambios si hay común acuerdo, entre los asistentes al curso y el relator, de forma de dar flexibilidad y alternativas que acomoden por medio de la vía streaming.

Incluye:

  • Diploma de Participación.

Inscripciones: Claudia Veliz Fono: 2-2236 9072 anexo 107. Mail: cveliz@isoconsulting.cl