Nuevo
Seminario: Evaluación de Riesgos en la Industria Alimentaria – 27 de Febrero – Diurno
$65.000
Seminario permite Analizar y discutir la Evaluación de Riesgos en la Industria Alimentaria
Horarios: de 14:00 hrs a 18:00 hrs.
2. Valor Curso por persona, Inscribiendo al menos 2 personas como mínimo: $58.500.
- Descripción
Descripción
Datos del Seminario
Nombre: Evaluación de Riesgos en la Industria Alimentaria
Modalidad: Online, vía streaming.
Duración: 4 horas
Horarios: de 14:00 hrs a 18:00 hrs.
(*) Horario diario previamente fijado para las mañanas, pero está sujeto a cambios si hay común acuerdo, entre los asistentes al curso y el relator, de forma de dar flexibilidad y alternativas que acomoden por medio de la vía streaming.
Incluye:
- Diploma de Participación.
Inscripciones: Claudia Veliz Fono: 2-2236 9072 anexo 107. Mail: cveliz@isoconsulting.cl