Nuevo
Seminario: Evaluación de Riesgos en la Industria Alimentaria – 1 Diciembre – Diurno
$65.000
PROMOCIÓN TERMINA EN:
La Evaluación de Riesgos en la Industria Alimentaria Es una metodología sistemática, estructurada y reconocida internacionalmente que genera información relevante para la toma de decisiones sobre la generación de normativas o adopción de medidas en respuesta a un riesgo determinado en inocuidad o calidad alimentaria.
Horarios: de 14:00 hrs a 18:00 hrs.
2. Valor Curso por persona, Inscribiendo al menos 2 personas como mínimo: $67.500
- Descripción
Descripción
Prólogo
La Evaluación de Riesgos en la Industria Alimentaria Es una metodología sistemática, estructurada y reconocida internacionalmente que genera información relevante para la toma de decisiones sobre la generación de normativas o adopción de medidas en respuesta a un riesgo determinado en inocuidad o calidad alimentaria.
Objetivos
Aplicar Las Técnicas Metodologías Más Importantes De La Evaluación Y Gestión De Riesgos Con El Fin De Tomar Medidas Al Enfrentar Los Problemas Que Surgen En Su Empresa.
Datos del Seminario
Nombre: Evaluación de Riesgos en la Industria Alimentaria
Modalidad: Online, vía streaming.
Duración: 4 horas
Horarios: de 14:00 hrs a 18:00 hrs.
(*) Horario diario previamente fijado para las mañanas, pero está sujeto a cambios si hay común acuerdo, entre los asistentes al curso y el relator, de forma de dar flexibilidad y alternativas que acomoden por medio de la vía streaming.
Incluye:
- Diploma de Participación.
Inscripciones: Claudia Veliz Fono: 2-2236 9072 anexo 107. Mail: cveliz@isoconsulting.cl