-13%

Nuevo

Seminario: Evaluación de Riesgos en la Industria Alimentaria – 1 Diciembre – Diurno

0 out of 5

$65.000

PROMOCIÓN TERMINA EN:
6Días07Horas23Segundos37Seconds

La Evaluación de Riesgos en la Industria Alimentaria Es una metodología sistemática, estructurada y reconocida internacionalmente que genera información relevante para la toma de decisiones sobre la generación de normativas o adopción de medidas en respuesta a un riesgo determinado en inocuidad o calidad alimentaria.

Horarios: de 14:00 hrs a 18:00 hrs.

Nota Importante: 1. Valor Lista del Curso por persona: $75.000
2. Valor Curso por persona, Inscribiendo al menos 2 personas como mínimo: $67.500

Descripción

Prólogo

La Evaluación de Riesgos en la Industria Alimentaria Es una metodología sistemática, estructurada y reconocida internacionalmente que genera información relevante para la toma de decisiones sobre la generación de normativas o adopción de medidas en respuesta a un riesgo determinado en inocuidad o calidad alimentaria.

Objetivos

Aplicar Las Técnicas Metodologías Más Importantes De La Evaluación Y Gestión De Riesgos Con El Fin De Tomar Medidas Al Enfrentar Los Problemas Que Surgen En Su Empresa.

Datos del Seminario

Nombre: Evaluación de Riesgos en la Industria Alimentaria
Modalidad: Online, vía streaming.
Duración: 4 horas

Horarios: de 14:00 hrs a 18:00 hrs.

(*) Horario diario previamente fijado para las mañanas, pero está sujeto a cambios si hay común acuerdo, entre los asistentes al curso y el relator, de forma de dar flexibilidad y alternativas que acomoden por medio de la vía streaming.

Incluye:

  • Diploma de Participación.

Inscripciones: Claudia Veliz Fono: 2-2236 9072 anexo 107. Mail: cveliz@isoconsulting.cl