Interpretación y Análisis de la Norma NCh 2861:2011 Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP – 10 y 11 de Octubre

0 out of 5

$139.000

Este curso permite además desarrollar los conocimientos fundamentales necesarios para la implementación, administración y manejo efectivo de un Sistema de Inocuidad y Calidad de Alimentos HACCP en cada una de las etapas productivas.

Horario Diurno: de 14:00 hrs a 18:00 hrs.

Descripción

Prólogo

El sistema HACCP se diferencia de otros tipos de control por estar basado en la ciencia y ser de carácter sistemático. Su aplicación posibilita identificar peligros específicos y desarrollar medidas de control apropiadas para controlarlos, garantizando, de ese modo, la inocuidad de los alimentos.

HACCP es una herramienta para identificar peligros y establecer sistemas de control enfocados en la prevención, en vez de concentrarse en el análisis del producto final. Cualquier sistema HACCP bien elaborado debe ser capaz de acomodar cambios como sustitución de equipamiento, evolución tecnológica en el proceso, etc.

Objetivos

El Objetivo de este curso es que los participantes sean capaces de visualizar e interpretar la importancia que tiene la aplicación del HACCP en las industrias de alimentos, contar con las herramientas para comprender qué es y cuál es la función del HACCP y adquirir los conocimientos para liderar la implementación de un sistema de HACCP.

Este curso permite además desarrollar los conocimientos fundamentales necesarios para la implementación, administración y manejo efectivo de un Sistema de Inocuidad y Calidad de Alimentos HACCP en cada una de las etapas productivas.

Datos del Curso

Nombre: Interpretación y Análisis de la Norma NCh 2861:2011 Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP.
Modalidad: Online, vía streaming.
Duración: 8 horas
Código SENCE: Si

Horario Diurno: de 14:00 hrs a 18:00 hrs.

(*) Horario diario previamente fijado para las mañanas, pero está sujeto a cambios si hay común acuerdo, entre los asistentes al curso y el relator, de forma de dar flexibilidad y alternativas que acomoden por medio de la vía streaming.

Incluye:

  • Diploma de Participación.
  • Se entrega material digital del curso.

Inscripciones: Claudia Veliz Fono: 2-2236 9072 anexo 107. Mail: cveliz@isoconsulting.cl